главная
связь
карта сайта
Deutsch
  Stuttgart.ru - информационный сайт Штутгарта
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Авиабилеты Автобусы Путешествия Экскурсии
 
Работа

НОВОСТИ

Полиция Штутгарта: новая структура, но одинаковое участие

1 февраля 2009 года начнется новая большая реформа полиции Штутгарта. "Мы поняли по-новому и мы представляем, как выглядит гибкая, а также современная и, несмотря на сокращение штатов, нынешняя полиция федеральной земли", - сообщил 1 декабря шеф полиции Зигфрид Штумпф (Siegfried Stumpf).

Перераспределение мест по все федеральной земле и сокращение штата в полиции Баден-Вюртемберга заставило полицию Штутгарта осуществить преобразование структуры. В общей сложности в столице федеральной земли будет упразднено около 200 мест для служащих полиции и около 80 мест управляющих. Это составляет около 10 процентов всех работающих. В 2008 году уже 156 мест было упразднено. Чтобы компенсировать уменьшение мест, полицейские участки будут объединены.

"Можно сожалеть о данной ситуации, но это не помогает", - сказал Штумпф. Спустя десятилетия необходимо пересмотреть основные параметры. Конечно, полиция Штутгарта не последний орган, который будет переделан. После многомесячных дискуссий, все оптимистически настроены: "Необходимо подвести черту и посмотреть вперед". Он бы хотел создать полицию будущего.

Раньше было 27 местоположений, сейчас 24

"Мы достигли того, что время интервенции осталось, и никакой персонал не будет переделан в боевом составе", - сказал Штумпф. В общей сложности прежние 27 гарнизонов будут сокращены до 24. Помимо восьми полицейских участков, 1 февраля будет открыто 13 дополнительных участков. В данных участках полиция будет нести свою службу 24 часа в сутки. Полицейские посты ночью не будут работать. В Штутгарте, после реформы будут работать шесть полицейский участков, меньше, чем раньше".

Полиция Штутгарта не ограничит свое присутствие на улицах. Не "на месте", а будет перенесено в пункт управления. Так как: "Личный состав участков, среди них, прежде всего, агенты и патрульные полицейские важны при обеспечении возможности быстрого реагирования, обеспечения безопасности, близость к гражданам", - заявил Штумпф. Три месяца перед изменением, большинство коллег уже поставлены в известность, что будет, начиная с февраля. "Перед рождеством все узнают, где они начнут свою работу 1 февраля", - сказал Штумпф.

Также и личные решения в сфере ответственности в участках тем временем не учитывались: была названа руководительница и семь руководителей полицейских участков - кроме того, руководитель группы руководства и руководители районных участков. Согласно данным Штумпфа, внимание обращалось на то, чтобы повсюду встречались знакомые лица.

Криминальная полиция и неясная ситуация

Криминальная полиция должна соответствовать развитию преступности. Вместо нынешних четырех инспекции криминальной полиции, которые отвечают за пять или шесть отделений, в будущем будет создано шесть инспекций. Некоторые отделения будут объединены. Также здесь будет сокращен персонал среди руководителей. Касательно предотвращения криминала, управление полиции Штутгарта в будущем будет стремиться к цели обучения правилам дорожного движения, а также знакомству с дорогой в школу и рассказам о вреде наркотиков, а также проведение специальных уроков в школах.

Пространственная структура находится в ожидании неизвестности, так как мало места. Это касается главной улицы, где, по словам Штупмфа "не хватает нескольких сот квадратных метров", а также участок Ваихинген/Меринген (Vaihingen/Möhringen), который переедет в Меринген. В полицейском участке, на улице Гутенбергштрассе (Gutenbergstrasse), на западе Штутгарта переедут коллеги с улицы Бегеймштрассе (Böheimstrasse). Переезд состоится не раньше 2010 года.

http://www.stuttgart.de/sde/item/gen/322559.htm


  НОВОСТИ
Новости города
  • 23.06.2017 Делегация из Штутгарта поделилась с самарцами своим опытом организации игр мундиаля

  • 22.06.2017 Lenovo представила крупнейший в мире суперкомпьютер

  • 18.06.2017 Bild: в аэропорту Штутгарта из-за угрозы теракта были временно отменены рейсы

  • 14.06.2017 Неизвестная Европа: Фрайбург

  • 13.06.2017 Новому A-Class разгладили складки

  • 26.05.2017 Прокуратура Штутгарта проверяет Bosch

  • 25.05.2017 Выставка живописцев из Штутгарта откроется в музее-заповеднике «Царицыно» 1 июня

  • 24.05.2017 Mercedes-Benz создаст новые экономичные двигатели для младших моделей компании

  • 24.05.2017 В офисах Mercedes-Benz проводятся обыски из-за дизельного скандала

  • 21.05.2017 «Штутгарт» и «Ганновер» спустя год вернулись в Бундеслигу

  • Новости сайта
    23.06.17 Обновление в разделе Международные связи
    22.06.17 Обновление в разделе Компьютер
    18.06.17 Обновление в разделе Происшествия
    14.06.17 Обновление в разделе Обзор прессы/Баден-Вюртемберг
    13.06.17 Обновление в разделе Обзор прессы/Автомобили
    25.05.17 Обновление в разделе Искусство и культура
    21.05.17 Обновление в разделе Развлечения и отдых
    10.05.17 Обновление в разделе Новости
    04.05.17 Обновление в разделе Бизнес и финансы
    15.04.17 Обновление в разделе Обзор прессы/Разное

    16.03.05 Сайт Stuttgart.ru - информационный сайт Штутгарта открыт
    Copyright © 2005-2017 Stuttgart.ru
    Все права защищены
    Яндекс.Метрика